Аппараты высокого давления Керхер

Аппараты высокого давления Karcher - это одно из основных направлений поставок Компании Клининг Сити . Гарантия, обслуживание, сервис и бесплатная доставка являются убедительными аргументами для того, чтобы вы работали с нами.

Аппарат высокого давления Karcher (Керхер)

   Аппарат высокого давления Керхер является уборочным оборудованием многоцелевого направления. Продукция фирмы KARCHER успешно применяется для мойки автомобилей, двигателей, узлов и агрегатов автомобилей, при фасадных работах, в сельском хозяйстве, строительстве, а также для очистки объектов на промышленных предприятиях, памятников истории и архитектуры.



   Аппараты высокого давления KARCHER бывают: с нагревом воды и без нагрева воды, автономного и стационарного типа - подразделяются на бытовой и профессиональный спектр.

   Бытовые аппараты высокого давления (минимойки) KARCHER применяются для мойки личного автомобиля, мотоцикла, фасада здания, дорожек и т.п., они не рассчитаны на длительную работу, продолжительность работы в день до 2 часов, забор воды может производиться из источника напорного водопровода и из емкости (ведро, бочка и т. п.) Рабочее давление у данных аппаратов высокого давления от 20 до 150 Бар, расход воды при этом составляет до 530 л/час.

Аппарат высокого давления    Профессиональные аппараты высокого давления KARCHER предназначены для длительной эксплуатации от 8 до 24 часов в сутки. Их особенностями являются: высокая мощность двигателя (от 3 до 13 кВт), высокая производительность (от 550 до 1800 л/час), рабочее давление (от 150 до 250 Бар). Средний класс аппаратов высокого давления имеют четырехполюсный электродвигатель (замедленный ход), выполненные из нержавеющей высококачественной стали клапанные седла и поршни с керамическими наконечниками, износостойкий шланг высокого давления, а также сопла типа «Karcher Power». Аппараты высокого давления экстракласса имеют электромотор с водяным охлаждением, который обладает большой мощностью. Помпа высокого давления, топливный насос и воздуходувка находятся на одной оси привода электромотора.


   Аппараты высокого давления фирмы KARCHER имеют высокий ресурс, при своевременной профилактике: масло следует менять через первые 30 часов работы аппарата высокого давления, затем через каждые 100 часов. Масло должно заливаться только рекомендованное фирмой-производителем мойки.

   

Характеристики любого оборудования, предназначенного для мойки и чистки, определяются по работе насоса. От этого будет зависеть надежность, ресурсообъемность, а также сама стоимость аппарата.

Трехпоршневая осевая помпа аппаратов высокого давления KARCHER работает надежно, тихо и без потери масла. Головка блока цилиндров выполнена из латуни и поэтому обладает высокой стойкостью к воздействию чистящих химических реагентов. Поршни и клапаны сделаны из высококачественной нержавеющей стали.

Аппарат высокого давления Керхер    Все аппараты при отпускании рычага пистолета имеют автоматическое выключение помпы и мотора, что значительно увеличивает срок службы всех двигающихся механизмов. При нажатии рычага пистолета аппарат моментально приводится в действие.


   Благодаря использованию тепла электромотора в KARCHER (мойка высокого давления) достигается повышение температуры воды на 30°С. Это особенно эффективно при очистке и дезинфекции.

   Пистолет системы «Сервопресс». Данная система позволяет оператору регулировать давление и поток воды, меняя усилие при нажатии на рычаг пистолета (в стандартном исполнении у аппаратов высокого давления HD 7/18, HD 6/16 4М,HD 7/18 4М, HD 9/19, HD 9/20 4М, HD 10/25 4S, HD 13/18 4S.

   Сервопресс KARCHER обеспечивает плавную регулировку количества воды и давления непосредственно на рукоятке пистолета. Благодаря этому предотвращается обратное разбрызгивание и достигается экономия расхода воды. Это является отличительной чертой аппарата высокого давления компании Керхер и других производителей.