Бесконтактный шампунь

Бесконтактная химия широко применяется для качественной мойки легковых автомобилей и грузового автотранспорта, так как позволяет без особых затруднений отмыть даже въевшуюся грязь и копоть с поверхности кузова и труднодоступных мест.

Использование бесконтактного шампуня на автомойках позволяет избежать повреждений и потертостей на покрашенном корпусе авто. В нашем каталоге вы можете подобрать автошампунь для бытовой и профессиональной мойки автомобиля.

Бесконтактный автошампунь
 
Grass Active Foam 21кг
Назначение: Концентрированное слабо-щелочное средство для бесконтактной мойки автотранспорта. Пена удаляет грязь, пыль, масло, следы от насекомых. Автошампунь легко смывается, не причиняет вреда покрытиям из сплавов цветных металлов.
 
Karcher RM 806 Asf
Бесконтактный автошампунь используется для удаления грязи, попадающей на автомобиль во время движения, например, сажи, масла, смазки, насекомых, глины. Благодаря имеющимся в составе средства специальным активным элементам, RM 806 ASF может использоваться в качестве моющего средства в аппаратах АВД
 
Бесконтактный шампунь Grass Active Foam Light
Бесконтактный шампунь Назначение: Концентрированное слабо-щелочное средство для бесконтактной мойки автотранспорта. Пена удаляет грязь, пыль, масло, следы от насекомых. Легко смывается, не причиняет вреда покрытиям из сплавов цветных металлов. Идеально для применения летом.
 
Универсальный шампунь для бесконтактной мойки Plak Winner (20кг)
Универсальный шампунь для бесконтактной мойки Plak Winner (20кг) Предназначен для бесконтактной мойки легковых автомобилей, используется через пеногенератор или пенокомплект. При невысокой жесткости воды показывает отличный результат мойки. Невысокая цена и высокое качество данного средства.
Каталог бесконтактной химии

Преимущества бесконтактного шампуня

Отличие качественного бесконтактного шампуня от средств, предназначенных для механической мойки автомобилей, в том, что он:

  • позволяет избежать образования царапин в процессе автомойки;
  • бережно «относится» к обрабатываемой поверхности;
  • лучше отмывает от всех видов загрязнений;
  • проникает даже в труднодоступные места;
  • сокращает время мойки;
  • экономнее расходуется.

К недостаткам бесконтактных шампуней для мойки автомобилей относится их более высокая стоимость, но все большее покупателей привлекают преимущества от использования качественной автохимии.

Принципы мойки автомобиля при помощи бесконтактного шампуня

Если автомобиль подвергается бесконтактной мойке, то:

  • при сильном загрязнении его следует обдуть аппаратом высокого давления;
  • при стандартном городском загрязнении на него сразу наносится активная пена;
  • нанесенное средство оставляют на поверхности автомобиля не более, чем на 2 минуты;
  • по истечении стандартного времени воздействия активной пены бесконтактная химия смывается водой под давлением по направлению вверх от колес;
  • полировать отмытую поверхность не нужно.

Виды бесконтактных шампуней

Химия для бесконтактной мойки должна быть качественной, иначе вместо чистой машины можно получить автомобиль с поврежденным лако-красочным покрытием. Именно поэтому нельзя покупать неизвестные дешевые шампуни для мойки автомобилей.

Мы предлагаем покупателям купить бесконтактные шампуни высокого качества от ведущих производителей автохимии, предназначенные для использования в различное время года.

Существуют такие разновидности автошампуня:

  • «летний» вид - безупречная бесконтактная мойка автомобиля при высоких температурных показателях;
  • «зимний» вид - эффективное очищение поверхности кузова от всех видов загрязнений даже при низких температурах;
  • суперконцентрат – эффективное и безопасное для лакокрасочного покрытия средство быстро справляется с загрязнениями кузова независимо от температуры окружающей среды;
  • «классика» - шампуни предназначены для нанесения на поверхность кузова и подкапотного пространства, бережно удаляют загрязнения с таких труднодоступных мест, как дверные ручки и радиаторные решетки.

Специалисты рекомендуют использовать для бесконтактной мойки машин в разное время года ту разновидность автохимии, которая больше для этого подходит. Автомойки, использующие «правильную» химию для бесконтактной мойки автомобилей, обеспечивают наиболее качественное оказание услуг. Благодаря этому клиентская база не только сохраняется, но и увеличивается.

Бесконтактный автошампунь - выгодно, надежно, удобно

При правильном использовании современной автохимии нет никакого вреда от ее применения. Качественные автошампуни для бесконтактной мойки обеспечивают получение наилучшего результата, поэтому использование сертифицированных проверенных средств - выгодный и надежный способ завоевать доверие клиентов.

Интернет-магазин «Клининг-Сити» реализует качественную автохимию производства ведущих компаний по ценам ниже рыночных, так как напрямую сотрудничает с производителями. Купить бесконтактные автошампуни можно в удобном покупателю объеме. На всю реализуемую продукцию предоставляем сертификаты качества и санитарно-гигиеническую документацию.