Классификация уборочных тележек, их виды и особенности

Для облегчения работы сотрудников клининговых компаний, которым постоянно приходится перемещать емкости с водой и необходимое уборочное оборудование, используются удобные уборочные тележки, на которые устанавливаются ведра с водой. Для тележек также существуют специальные навесные лотки, куда укладывается химия для клининга, и навесные аксессуары для уборки путем контактной или бесконтактной мойки.

 Поскольку тележки используются для поддержания порядка в помещении в основном в течение рабочего дня, особо стоит отметить их эстетичный внешний вид и размеры, не доставляющие дискомфорта находящимся в здании людям.

Тележки бывают трех видов:

  • ведра на колесах, предназначение которых состоит в обеспечении клининга в помещениях такого размера, где использование больших тележек нецелесообразно или невозможно;
  • одноведерные тележки, оснащенные системой механического отжима, которые используются для основной уборки в небольшом по площади помещении или для уборки поддерживающего характера в достаточно крупном помещении;
  • двухведерные тележки с системой механического отжима, которые могут использоваться при любом виде уборки – как основном, так и поддерживающем.