Минимойка Karcher с нагревом воды, мойка автомобиля велосипеда

Компания Клининг Сити занимается поставкой минимоек Karcher в Россию. Позвонив нам вы сможете подобрать минимойку как для себя, так и выбрать подарок для близких. Бытовые минимойки предназначены для использования в домашних условиях. Такие мойки можно применять для мытья автомобиля, велосипеда, мотоцикла, использовать для мойки фасадов зданий и прилегающих к ним территорий.

{{minimo}}

Использоваться минимойка может регулярно. А за счет применения горячей воды она справляется даже с самыми сложными видами загрязнений. Такая модель минимойки уменьшает расход чистящих веществ. В комплект доставки данного агрегата входит грязевая фреза, интегрированный бак, в который загружается чистящее средство для минимойки, сопло двухпозийное, пистолет с соплом. Также минимойка оснащается специальном шлангом.

Минимойка karcher эффективно и бережно очищает поверхность. А специальные моечные средства придадут вашему автомобилю, либо фасаду дома новое, безупречное сияние чистоты.

Средняя продолжительность работы минимойки – 2 часа в день. Поступать вода в мойку может как из централизованной системы водоснабжения, так и из резервуара. Давление минимоек в рабочем положении – 20 – 150 Бар. Расход воды – 600л/час. Работают минимойки от сети электропитания с напряжением 220 В.

Минимойка karcherКомплект поставки минимойки составляет: Шланг высокого давления, длиной от 6 до 12 метров, пистолет, штуцер, насадка для регулировки давления.

Специальные насадки, поставляющиеся в комплекте с минимойками класса PLUS, позволят вам справиться с любым видом загрязнения: очисткой трубопровода, мойкой давлением прилегающих дорожек, очисткой от краски путем пескоструйного устройства.

Чтобы не допустить повреждения помпы в результате попадания в нее грязи, рекомендуем использовать водяной фильтр KARCHER.

Все минимойки керхер можно разделить на несколько уровней:

  • К минимойкам 2-й серии относятся аппараты начального уровня, они имеют небольшие размеры, малый вес, благодаря чему их легко транспортировать. Зачастую снабжаются пластиковой помпой.
  • 3-4 уровень минимоек – средний класс, мобильны и производительны.
  • Высоким запросам отвечают минимойки 5 и 6-й серии, обладающие высокой мощностью, комфортом и предназначенные для постоянного применения. К преимуществам моек данного класса можно отнести трубку Variopower, обладающую регулятором давления, баком для чистящего средства и приспособлением для наматывания шланга.

Наиболее производительны минимойки 7-го класса, являющиеся полупрофессиональными. Их помпа изготовлена из латуни, а давление достигает 150 бар.

Минимойка К 855HS с нагревом воды от дизельной горелки подает струю воды, нагреваемой до температуры 80С при давлении 110 бар, гарантирующую гигиеническую чистку убираемой поверхности. Кроме этого большая температура воды мини-мойки намного сокращает время очистки и высыхания поверхности.