Моечное оборудование бытовой и профессиональной серии Karcher для уборки улиц, офисов, зданий, производственных помещений

Компания Клининг Сити предоставит Вам подробную консультацию по моечному оборудованию Керхер. При покупке товара Вы получаете гарантийное обслуживание от 6 до 12 месяцев и возможность в дальнейшем обслуживаться в нашем сервисе.

Проблема уборки улиц, офисов, зданий, производственных помещений стоит остро, но с оборудованием фирмы Karcher, вы получите возможность быстро и качественно справляться с любыми видами загрязнений. Любая уборка не составит для вас особого труда.

К каждой позиции предъявляются высочайшие требования относительно дизайна, эргономичности, удобства и комплектности, что гарантирует максимальный комфорт для пользователя нашим моечным оборудованием.

Моечное оборудование бытовой и профессиональной серии Керхер ...

Моечное оборудование КерхерБытовое высокопроизводительное оборудование Karcher находит широчайшее применение в частной сфере: для уборки квартир, наведения порядка в доме и в подвале, а также домашней мастерской.

Мы также предлагаем Вам обширную программу принадлежностей к бытовому моечному оборудованию, способствующую максимально комфортному решению любого вида проблем чистки. Доскональная очистка ковров, паровая и гигиеническая обработка, возможны благодаря обширному количеству пылесосов, пароочистителей, стеклоочистителей и гладильных комплексов.

Одной из ведущих разработок специалистов компании Karcher является аппарат высокого давления. Мы рады предложить вам богатый ассортимент моек высокого давления, соответствующие вашим потребностям.

К областям применения мойки относятся:

  1. Автомойки, являющиеся одним из ведущих видов бизнеса сфере оказания клиниг-услуг.
  2. Уборка промышленных помещений большой площади, позволяющая быстро удалять высоким давлением застоявшуюся грязь, образующуюся в процессе производственной деятельности.
  3. Тщательная мойка двигателей и деталей покрытых маслом, прочистка канализационных труб и многие другие возможности, которые открывает перед вами использование оборудования фирмы karcher.

Следующим направлением профессионального поломоечного оборудования являются профессиональные водопылесосы и аппараты химической чистки. Эти машины помогут Вам решить проблемы уборки внутренних помещений зданий и производственных объектов.

Моечное оборудование КерхерПримером оборудования профессионального типа, является промышленный парогенератор, выдающий поток пара, который моментально очищает любые виды поверхностей. Ключевыми направлениями применения парогенератора является чистка кафеля, плитки, парогенератор отлично чистит металлические покрытия, жалюзи и мягкую мебель. Тщательная и быстрая уборка полов возможна лишь при использовании поломоечной машины karcher, позволяющей быстро и качественно производить уборку помещений. Они многофункциональны и высокопроизводительны.

Делая выбор в пользу профессионального оборудования Karcher, вы выгодно вкладываете финансы в надежное, качественное, проверенное временем оборудование. Что нужно знать, чтобы правильно купить оборудование для мойки? Этот вопрос затрагивает многих, но дать конкретный ответ могут не все. Специалисты нашей компании готовы ответить на это вопрос. Для начала вам необходимо узнать наиболее подробно о том, что вы хотите от техники, на что она должна быть рассчитана и для каких целей вы собираетесь ее приобрести. Здесь существует несколько основных факторов, т.к. техника можно быть предназначена как для уборки небольших офисов, так и для проведения мероприятий по очистке целых стадионов. В данном вопросе очень важны мощность, энергопотребление, удобство управления машиной. Также немаловажным является и комфорт ухода за оборудованием.

Мы рекомендуем обратить отдельное внимание на эти аспекты, ведь от них в дальнейшем будет зависеть вся работа. Согласитесь, что для уборки большой площади удобнее всего приобрести машину с мощным аккумулятором с запасом на несколько часов, чем протягивать километровый кабель.