Мойки высокого давления Керхер (Karcher)

Данное оборудование - это одно из основных направлений поставок Компании Клининг Сити. Гарантия, обслуживание, сервис и бесплатная доставка являются убедительными аргументами для того, чтобы вы работали с нами.

Наш век принес огромное количество технологий и процессов, которые в любом деле помогают нам почувствовать себя комфортно и удобно. К числу современных помощников можно отнести и мойку высокого давления, которая превращает процесс уборки в довольно занятное несложное мероприятие.

Мойки высокого давления Karcher

 

Такое оборудование имеет большой набор принадлежностей: различные многопозиционные сопла для мойки под давлением под определенным, соответствующим потребностям, углом; насадка для абразивной обработки: для снятия краски, ржавчины с поверхности, барабан для сматывания шланга мойки высокого давления: удобное и комфортное использование шланга, повышение его ресурса; моечные вращающиеся щетки; насадка для прочистки труб и канализаций (используются коммунальными службами, для прочистки мусоросборников, вентиляции и т.д.)

 

Кроме того, мойка высокого давления будет значительно эффективней очищать поверхности, если при её работе использовать дополнительные аксессуары и добавлять специальные химические препараты.

Одним словом, приобретая моечное оборудование, у Вас появляется возможность решать многочисленные проблемы, связанные с чисткой и уборкой, во всех направлениях бизнеса. Такое устройство позволяет мыть не только автомобили, но и стены различных построек, тротуары, промышленное оборудование.

Мойки высокого давления – это передовая техника, основанная на принципе нагнетания давления и подаче напора воды под давлением в среднем от 150-200 бар.

Основным элементом двигателя является косая гайка, за счет движения которой начинают работать поршни аппарата – создается давление. При нажатии рукоятки пистолета открываются клапана для подачи воды на поверхность мойки.

Область применения моек высокого давленияОбласть применения моек высокого давления очень обширна: 

  • мойка автомобилей, двигателей, колесных дисков;
  • уборка производственных помещений, мойка оборудования и поддержания его в рабочем состоянии;
  • гостиницы, бизнес-центры, дома отдыха;
  • очистка фасадов и дорожек;
  • предприятия, занимающиеся ремонтом двигателей (мойка двигателей от масленых загрязнений) и т.д.



Аппарат высокого давления керхер бывает без нагрева и с подогревом воды, однофазного и трехфазного исполнения, автономного и стационарного типа.

Также каждая модель отличается характеристиками производительности и давления, мощности, веса, размеров, одним словом, в соответствии с ними вы сможете подобрать оборудование, решающее вопросы Ваших потребностей и желаний.