Профессиональные пылесосы керхер Германия, купить пылесос Karcher, широкий ассортимент пылесосов Karcher

 Компания Клининг Сити является поставщиком профессиональных пылесосов Karcher (керхер) и их комплектующих. Сервис, обслуживание, гарантия, консультация.

 В объемном спектре применения профессиональные пылесосы Karcher найдут свое применение, будь то уборка в магазине, офисе, либо очистка от мусора огромного складского помещения. Фирмы, занимающиеся профессиональной уборкой, часто прибегают к использованию пылесосов фирмы Karcher, и это без сомнения правильный выбор. Такой бизнес-партнер принесет вам немалую прибыль. При этом убытках, связанных с ремонтом данной техники, вы можете напрочь забыть. Пылесос фирмы Керхер обладает большой вместительностью и радиусом действия.

Профессиональные пылесосы KarcherУ каждого из пылесосов есть своя, определенная целенаправленность. Они обладают четырьмя фильтрами:

  • моющим нефлоновым.
  • патронным.
  • фильтром-мешком.
  • выходным фильтром.

 Профессиональные пылесосы применимы для уборки всех видов загрязнений, пыли, стружки, жидкостей.  Любая проблема, связанная с уборкой, под силу Керхер.

 Профессиональные пылесосы NT оборудованы системой Powerfilterclean, обеспечивающей дистанционную очистку фильтра посредством нажатия на кнопку.

 Достичь отличного результата уборки, помогут маленькие пылесосы из серии Т. Такие пылесосы обладают отличной вместимостью и предназначенны для сухой уборки.

 Дизайн этих пылесосов выполнен в форме шара, что обеспечивает им высокий показатель эргономики.

 Модели пылесосов: CW 46/2, CW 30/1, CW 36/2, являются щеточными. Их цель – основательная очистка ковров. В комплексе с высокой силой всасывания работает специальная щетка с электроприводом, служащая для отделения мусора и грязи от поверхности напольного покрытия.

Профессиональный промышленный пылесосВ комплект пылесосов входят:

  • Трубки телескопические;
  • Шланги различной длины;
  • позволяющие произвести уборку в труднодоступных местах.
  • разнообразные насадки.
  • так же предназначенные для разных видов напольных покрытий.

Практика подтверждает, что пылесосы без труда справятся с любым загрязнением на любой поверхности, и неважно, что это будет, сухой мусор, разлитая жидкость либо металлические стружки.

Оборудование фирмы Karcher выполнит любую задачу, поставленную вами в области уборки!

 Пылесосы являются незаменимым оборудованием как для уборки дома, так и для чистки промышленных территорий. Когда мы покупаем пылесос, первое, на что обращаем внимание, его мощность всасывания, компактность и стоимость. Оборурудование производимое компанией Керхер (Германия) сочетает в себе все эти достоинства, дополняемые высокой производительностью, долгосрочной гарантией и неизменным немецким качеством.

 Всякий раз приступая к уборке, вы хотите, чтобы пылесос работал бесшумно, быстро и качественно? Значит оборудование, которое предоставляет наша компания как раз то, что вам необходимо. У нас вы сможете приобрести различные виды пылесосов. Наша бытовая уборочная техникак позволит обеспечить вам эффективную уборку с высоким уровнем комфорта.

 Тщательность, с которой работает оборудование немецкой компании Керхер вызываем восхищение. Ведь после нескольких минут работы ни останется ни пылинки, никакого мелкого мусора и намека на грязь в вашем поменщении. Будь то квартира, частный дом или строительный объект.

 Пользуясь оборудованием Керхер, вы обеспечиваете себе чистоту во всем доме, быструю уборку, а также здоровую жизнь. Как известно, чистота - залог здоровья, поэтому пылесосы фирмы Керхер являются абсолютно экологически чистыми аппаратами, не выбрасывающими в воздух никаких вредных вещетсв, которые могли бы повредить вашему здоровье.

 Вы еще не решились сделать выбор в пользу данного оборудования? Тогда спешим обрадовать вас! Приобретая профессиональный пылесос в нашей компании, вы получается долгосрочную гарантию на техническое обслуживания техники, приобретаемой у нас. Также наши специалисты окажут вам консультацию по любому интересующему вас вопросу, связанному с бытовой и промышленной очистительной техникой из нашего ассортимента. 

 Если вы нуждаетесь в оборудовании, сочетающем в себе цену и качество, значит продукция Керхер станет для вас отличным решением.

Вот несколько отличительных характеристик данной марки:

1. Удобство использования и компактность;

2. Экономия потребляемых ресурсов;

3. Невысокая стоимость техники;

4. Эргономичный дизайн оборудования;

5. Компактность и легкость в транспортировке.

 Это не все, чем может похвалиться компания Керхер. Но нельзя оценить все качество оборудования только по описанию. Для этого надо испробовать его на практике. Но как это сделать? - Спросите вы. - Ведь сперва его нужно куть? Не обязательно. В Сети присутсвует большое количество различных видео, где расматриваются характеристики бытового уборочного оборудования. Помимо этого, на этих видеозаписях показывают технику в действии и то, на что она способна. Данный вид презентации наиболее удобен. Вам ненужно приобретать технику для того, чтобы оценить ее работу. Для этого достаточно только посмотреть его презентацию. После чего вы уже сами решите: покупать или нет. 

 Компания "Клининг Сити" рада представить вам технику, которая изменит ваши представления о чисте и уборке. Не удивляейтесь! Это именно так! Таким оборудование является уборочная техника немецкой фирмы Керхер. Она удобна, компактная, экономична и имеет высокую мощность. Также стоит обратить внимание на то, что пылесосы фирмы Керхер обладают высокой скоростью и силой всасывания. Тем самым уже после нескольких минут ваш ковер станет настолько чистым, что вы не поверите своим глазам. Вся пыль, мелький мусор, шерсть домашних питомцев и другие трудноубираемые эжлеметы загрязнени больше не помеха! Выбросите свой старый веник, перейдите на новый уровень чистоты - уровень Керхер! 

 Что вам дает приобретение пысесов от компани Керхер? Вы получаете качественный уход за квартирой на профессиональном уровне. Уже после первой уборки вы ощитете разницу между своим старым пылесом и техникой Керхер. Уборочное оборудование данной марки заменяет собой целую бригаду специалистов стандартной клининг-фирмы.