Как выбрать поломоечную машину? минимальный размер «экономичной площади» по моделям поломоечных машин

    Компания Клининг Сити поставляет поломоечные машины на российский рынок. Менеджеры нашей компании проконсультируют Вас по оборудованию и подъедут на место для более четкого определения потребностей чистки. Мастера нашей компании запустят поломоеную машину и проведут консультацию по работе поломоечной машины. Обслуживание, гарантия, сервис. Работая с нами у Вас не возникнет проблем с чисткой и уборкой.

Как выбрать поломоечную машину? Сложный вопрос!

   Эта статья подскажет Вам по каким параметрам выбираются поломоечные машины, как выбрать ее именно под Ваше помещение с Вашими условиями уборки. Перед покупкой поломоечной техники обязательно консультируйтесь у менеджеров Нашей компании.

   Первый и самый важный параметр при выборе поломоечной техники это:
- площадь убираемой поверхности и периодичность уборки.
Правильный выбор поломоечной машины связан, прежде всего, с вопросом затрат, соотносящихся с площадью очищаемых полов и периодичностью уборки. Основным критерием при выборе должна быть экономичность эксплуатации. На рисунке показан минимальный размер «экономичной площади» по моделям поломоечных машин.

минимальный размер «экономичной площади» по моделям поломоечных машин

   Во-вторых:
- технология уборки
   Поломоечные машины Karcher подразделяются на дисковые и щеточные.
   Чистка цилиндрическими щетками в большей степени предназначена для чистки и натирания убираемой поверхности. Преимущество этой технологии:
- повышение производительности благодаря значительному (до 6-кратного) увеличению давления прижима;
- тщательная очистка любых, в т.ч. структурированных поверхностей;
- высокая частота давления при полировке.
   Уборка дисковой щеткой дает эффект полировки убираемой поверхности. Преимущества:
- длительный контакт с полом для придания интенсивного блеска;
- эффективная поддерживающая чистка гладких поверхностей.
   Сокращенное обозначение типа машины:
- BR – поломоечная машина с цилиндрическими щетками
- BD – поломоечная машина с дисковыми щетками

   В-третьих:
- размеры поломоечной машины и «заставленность» помещения
   Это обязательный фактор для удобства использования поломоечной машины. Основным параметром является ширина уборки и ширина самой поломоечной машины. В названии поломоечной машины цифры, стоящие после BR и BD, обозначают ширину уборки (моечной щетки) в миллиметрах. Т.е. у поломоечной машины BR 400 рабочая ширина щетки 400 мм.

   В-четвертых:
- возможность использования с электрическим кабелем
   Поломоечная техника фирмы Karcher выполнена в двух вариантах: аккумуляторная и с электрическим кабелем. Если площадь убираемой поверхности небольшая или имеется возможность подключения машины от сети на расстоянии не более 30 метров, то выбирайте электрическую поломоечную машину. Если Вы цените удобство при использовании, или не имеется возможность оперативного переключения кабеля, или же это помещение имеет большую людскую проходимость (супермаркет, магазин), то без аккумуляторов не обойтись. Выбирайте нужный Вам вариант при первоначальной покупке поломоечной машины, т.к. переделать электрическую в аккумуляторную невозможно.

   В-пятых:
- тип щеток
   Щетки для поломоечной машины karcher подбираются относительно типа напольного покрытия убираемого помещения. Если у Вас бетонное и асфальтированное покрытие Вам необходимы щетки жесткого типа (цвет - серый), линолеум – мягкая щетка (цвет – черный), неровная структурированная поверхность – щетка с пучками щетины (цвет – красный), остальные типы полов – стандартная щетка (цвет – белый).

   И последнее:
- тип всасывающих губок
   Подразделяются на обычные и маслостойкие. Если убираемые загрязнения содержат масляные загрязнения, то необходимо использовать маслостойкие всасывающие губки.
   Основными расходными материалами к поломоечной технике karcher являются щетки, всасывающие губки, химия. Выбирайте поломоечную машину , соответствующую именно Вашим условиям и потребностям чистки.
По всем дополнительным вопросам обращайтесь по телефону (495) 995-72-64

Удачи в бизнесе!