г. Москва, Нижегородская ул, д. 106, кор. 4
Режим работы: пн-пт с 10:00 по 18:00
Сб,Вс - выходной
Многоканальный +7 (495) 981-68-48
Сервисный центр +7 (495) 632-42-80

Поломоечные машины KARCHER

Компания Клининг Сити поставляет поломоечные машины Керхер на российский рынок достаточно давно, чтобы убедиться в их надежности. Оборудование Karcher практически не вызывает нареканий со стороны потребителей, а количество гарантийных случаев минимально. В данный момент поломоечные машины данного производителя являются наиболее привлекательным предложением по сочетанию цены и качества. Помимо этого, техника Керхер отличается функциональностью и неприхотливостью в обслуживании. Эти свойства позволяют оборудованию Karcher уверенно лидировать не только на российском, но и на мировом рынке. Менеджеры нашей компании проконсультируют Вас по оборудованию Karcher и подъедут на место для более четкого определения потребностей чистки. Мастера нашей компании запустят поломоечную машину и проведут консультацию по ее работе. Обслуживание, гарантия, сервис. Поломоечные машины марки Karcher избавит вас от проблем с чисткой и уборкой.

Для постоянного поддержания чистоты, в современных условиях просто невозможно обойтись без специализированных моечных устройств. Для решения этой проблемы Наша компания предлагаетПоломоечная машина Karcher Поломоечные машины karcher с функцией всасывания поставляются в различных версиях: устройства с цилиндрическими щетками(BR) - давление прижима и чистота вращения существенно превышают соответствующие параметры дисковых щеток. Благодаря этому свойству обеспечивается высокая производительность мойки и полировки гладких напольных покрытий особые преимущества Керхер видны при обработке структурированных поверхностей и проведении общей чистки. Поломоечные машины с дисковыми щетками (BD)- отличаются особой эффективностью при проведении поддерживающей чистки гладких поверхностей. Данное оборудование KARCHER бывает в сетевом или аккумуляторном (BAT) исполнении. Для поломоечных машин Керхер всех версий характерна оптимальная производительность мойки, протирания и отсасывания при уборке самых разнообразных напольных покрытий.   Поломоечная машина     

 Такие агрегаты обеспечивают превосходную очистку твердых и эластичных напольных покрытий. Также они идеально подходят для мытья и чистки больших площадей кафельных, мраморных, линолеумных, покрытых лаком паркетных поверхностей с использованием химических средств, для очистки и полировки убираемых покрытий. Уход за полами осуществляется посредством встроенных сменных щёток, разных по своей структуре и жёсткости ворса.

Преимущество поломоечных машин Керхер заключается в простоте управления и обслуживания. Наглядное расположение выключателей и приборов на панели управления гарантирует быстрое освоение оборудования обслуживающим персоналом. Щетки и уплотнительные полосы всасывающей балки могут быстро заменяться без особых усилий. Высокий ресурс данной техники определяется оснащением крупноразмерных поломоечных машин долговечной всасывающей турбиной, на которую предоставляется 36-месячная гарантия, увеличенной стойкостью к коррозии, оптимизированной системой уплотнения и повышенным кпд. Уникальная технология Керхер «бак в баке» обеспечивает существенные преимущества: повышается устойчивость самого устройства, уменьшаются его габаритные размеры. Бак поломоечных машин вмещает до 40 л чистой или грязной воды.

Тем самым сводятся к минимуму перерывы в работе, необходимые для заправки водой. Приводной двигатель облегчает манипуляции при работе и во время перемещения поломоечной машины к месту применения.

Консультация по телефону 495-995-72-64. Удачи в бизнесе!