Промышленные пылесосы karcher для уборки строительного мусора, как выбрать пылесос

 В настоящее время промышленный пылесос «Керхер» используется практически по всему миру для того, чтобы фойе общественных зданий, гостиниц, вокзалов, залы торговых и культурных центров, производственные цеха различных отраслей промышленности содержались в идеальной чистоте и соответствовали высокому уровню современной культуры.

промышленный пылесос Высокое качество клининговой техники, выпускаемой Компанией Karcher – бесспорно! Ассортимент промышленных пылесосов торговой марки предусматривает их использование в различных условиях эксплуатации, начиная от уборки бытовых помещений и до приведения в порядок огромных площадей производственных цехов, строительных объектов, торговых и культурных центров. Поэтому, для удобства выбора, пылесосы Kärcher классифицируются по функциональным особенностям:

• пылесосы Kärcher для крупных объектов со сложными условиями эксплуатации;
• пылесосы Kärcher для сухой уборки;
• пылесосы Kärcher, водопылесосы и моющие пылесосы.

Промышленный пылесос в бизнесе

 Каждый вид предпринимательской деятельности обязательно сопровождается образованием или накоплением грязи и отходов. Промышленные агрегаты Karcher используются для уборки таких производственных помещений, где в процессе работы постоянно скапливаются большие объёмы различных отходов производства, таких как: древесная или металлическая стружка или опилки, гранулированные или мелкопыльные материалы, строительный мусор и грунты, потёки масел, горючих и агрессивных кислых или щелочных жидкостей.

Пылесосы Karcher для сухой уборки

 Быстро и надёжно справляются с уборкой сухого мусора мощные, экологичные, компактные и высокопроизводительные пылесосы марки «Керхер», предназначенные для сухой уборки. Им свойственна отличная маневренность и низкий уровень шума во время эксплуатации. Мусор собирается во вместительном баке, поэтому пылесос работает без перерыва долгое время. Для чистки ковровых покрытий есть щёточная модель. При выборе пылесоса для сухой уборки важна производительность, её нужно подбирать в соответствии с объёмами площадей и степенью загрязняемости объекта.


Пылесосы «Керхер» для сухой и влажной уборки

 Эти виды пылесосов Karcher эффективно удаляют все виды въевшейся в покрытие грязи наряду с мусором и пылью. Режим влажной уборки обеспечивает сначала распыление моющей жидкости по поверхности, а затем интенсивного всасывания в контейнер, разомкнувшей грязи. Высокая производительность позволяет в кратчайшие сроки убирать и одновременно дезодорировать огромные площади.

 Моющие пылесосы эффективно очищают ковровые напольные покрытия, не разрушая их ворса и сохраняя структуру волокон. Водяной фильтр НЕРА способен втягивать в себя даже пыльцу растений и насыщать помещение свежим воздухом, лишённым мелких взвешенных частиц, вызывающих раздражение дыхательных органов у людей. Так же на основании новейших технологических разработок функционируют водопылесосы, совмещающие сухую уборку с влажной санитарной обработкой помещения. Помимо уборки их можно применять для сбора остатков воды в бассейнах.

Преимущество промышленных пылесосов компании «Керхер»

 Торговая марка Kärcher известна безупречным немецким качеством. Пылесосы этой марки убирают большие объёмы промышленного или строительного мусора в любых по сложности условиях эксплуатации.

- Фильтры пылесосов «Керхер» оснащены автоматической системой очистки, поэтому техника работает без остановки на технический перерыв, что позволяет не снижать силу всасывания мусора в течение всего рабочего цикла использования пылесоса.

- Пылесосы «Керхер» являются образцом совершенной техники, потому что их производительность всегда высока и стабильна, но при этом, они не требуют затрат на техническое обслуживание.

- Наличие мощного вакуумного насоса с турбинным двигателем обеспечивает высокую эффективность сбора мусора и очищения грязи с тщательной фильтрацией воздуха, при очень низком уровне шума.

- Высочайший уровень производительности промышленных пылесосов Karcher идеально сочетается с незаурядной долговечностью и экономичностью их эксплуатации. Опыт показывает, что эта техники практически не знает износа, не подвергается коррозии и не требует от пользователей дополнительных расходов на техническое обслуживание и ремонт.

- Для удобства эксплуатации и увеличения мобильных качеств промышленные пылесосы Karcher снабжены поворотными роликами на передней панели, а так же задними колёсами, имеющими высокую степень устойчивости. Индикаторы, встроенные в корпус, оповещают о состоянии фильтров, а антистатическая система обеспечивает защиту от поражения электрическим разрядом.

Строительные пылесосы Karcher

 В последнее время пылесосы «Керхер» стали одним из незаменимых технических средств, используемых в строительстве и ремонте зданий. У них есть некоторых функциональные отличия от других промышленных пылесосов, которое заключается в более крупном контейнере, собирающем мусор, большем количестве функциональных возможностей, свойстве прочищать забившийся строительной пылью фильтр без остановки пылесоса, благодаря наличию универсальной кнопки, а так же более мощной силе всасывания мусора. Каждый строительный объект перед сдачей приёмной комиссии приводится в порядок. Этот сложный и затратный по времени вид работ выполняется быстро и с безупречным качеством при помощи строительного пылесоса «Керхер».