Оборудование для ремонтно-восстановительных работ Керхер

 Модельный ряд бытовой техники компании Керхер отличается высокой надежностью и эффективностью. Однако по ряду причин, вызванных, в первую очередь, условиями эксплуатации и нагрузкой на отдельные узлы оборудования, время от времени необходимо выполнение несложных ремонтно-восстановительных работ. В частности, пады и чистящие щетки электровеников, полотеров и подметальных машин, находящиеся в постоянном контакте с обрабатываемыми поверхностями, со временем изнашиваются и нуждаются в замене.

 Как показывает практика, износу подвержены и некоторые резиновые детали насосов-автоматов, пылеуловителей и стеклоочистителей (насадки из вакуумной резины, шланги, клапаны и др.). Кроме того, в конструкции техники Керхер используется ряд расходных материалов, нуждающихся в периодической замене (например, бумажные мешки для сбора мусора). Практически замену этих узлов допускается выполнять самостоятельно.

 Тем более что в нашем ассортименте вы найдете большой выбор оригинальных запчастей Керхер, комплектующих и расходных материалов от производителя. Также имеется достаточный выбор моющих и чистящих средств для стеклоочистителей и моющих аппаратов высокого давления Керхер. Следует помнить, что использование оригинальных моющих средств существенно увеличивает продолжительность эксплуатации оборудования