Уборка снега теперь становится намного проще с Клининг Сити

 Хорошо, когда приходит зима: морозный воздух, падает снег, вокруг все белым –бело. Приятно Снегоуборщиклюбоваться, однако нужно постараться, чтобы еще приятнее было передвигаться как пешью, так и на транспорте. Конечно же речь идет о чистке снега. На сегодняшний день существует большой «помощник» в таком деле – снегоуборочная техника, которая экономит время, затраченное на уборку снега, сохраняет силы и хорошее самочувствие человека, занимающегося уборкой, а главное - позволяет очистить большие территории со снегом любой плотности.

 Снегоуборщики Стига на колесах либо гусеницах передвигаются самостоятельно и нет необходимости прилагать какие-либо усилия для их движения. Единственное, что требуется от человека – это контроль направления движения. Техника такого вида делится на электрическую и бензиновую.

 Электрические снегоочистители используются в бытовых нуждах, для людей, которые живут в собственных домах со своим земельным участком. Имеет приемлемую стоимость и работает от электрической сети.

 Бензиновая техника отличается высокой мощностью и тем, что не привязана к электрической сети. Машина позволяет очистить любой плотности снег как на склонах, так и в труднодоступных местах.