Арос 1, Арос 2, Арос 5, системы очистки воды

"Клининг Сити" - компания, занимающаяся поставками оборудования для мойки производства немецкой фирмы Karcher на российском рынке. Сотрудники "Клининг Сити" высококвалифицированные специалисты, которые не только подберут все необходимые комплектующие к оборудованию для автомобильных моек, но и проконсультируют по любому интересующему вопросу. При необходимости сотрудники компании могут выехать к вам, чтобы оказать различные услуги. Помимо продажи специализированной техники, наши специалисты оперативно производят надежный шефмонтаж. Также мы предоставляем всем нашим клиентам гарантийное техническое обслуживание в нашем сервисе.

Очистное оборудование:

Очистное оборудование для автомоек

Принцип работы очистки моек заключается в том, чтобы в последовательности вывести из оборачиваемых сточных вод взвешенные вещества, эмульгированные нефтепродукты, синтетические поверхостно-активные вещества.

Контроль качества воды, пропускаемой через очистную установку, происходит за счет нескольких несколько стадий очистки, в процессе которых жидкость полностью избавляется от содержания грязи. Отсеивание грязной воды от извести крупного размера происходит в приемнике очистной установки, где собирается грязная сточная вода.

Агрегаты для мойки разрабатываются таким образом, что учитываются все необходимые требования, предъявляемые к качеству воды повторного использования. Такое оборудование изготавливается из нержавеющей стали, либо может быть выполнено из углеродистой стали, которая покрывается антикоррозийными препаратами.

оборудование для моек

Влажная чистка салона автомобиля производиться с помощью химчистки и причем необходимо подобрать такую модель, в комплект к которой идет ручная насадка – для удобного пользования. Оборудование для мойки специального назначения – это пеногенератор и компрессор. Пеногенератор позволяет проводить чистку автомобиля, двигателя и наносить воск бесконтактным способом.

Главным атрибутом любой автомойки являются системы очистки и рециркуляции воды. Профессиональная очистка моек проводится с целью очищения всех шлангов и отсеков для воды от всевозможных грязей, мусора, оседающего на стенках оборудования. 

Системы очистки для автомоек

Очистка воды на с помощью оборудования для автомойки – нужное и даже необходимое мероприятие. Это связано с несколькими причинами, одна из которых экономия, т.к. отработанную воду можно использовать повторно, но только после очистки специальным оборудованием. Другой причиной является то, что вода может содержать в себе вредные вещества, а потому следует проводить ее очистку. Именно для этих целей мойки и оснащаются системами очистки воды.

В нашем каталоге очистные сооружения российского производства представлены системами очистки воды из линейки торговой марки AROS, а именно АРОС 1, АРОС 2, АРОС 5. Помимо этого у нас вы найдете агрегаты СОРВ, отличительной чертой которых являются установки комплексной очистки воды, имеющие небольшие размеры и несложную конструкцию, что облегчает их ремонт в случае необходимости. СОРВ эффективно очищают воду от различных взвешенных веществ и многих других, таких как нерастворенные жиры.

Отечественные системы очистки воды АРОС используются для проведения очистки сточных вод в аппаратах высокого давления как ручных, так и автоматических. От прочего оборудования их отличает высокий уровень производительности, что позволяет очищать до 10 кубометров воды в час. Система АРОС 2 обеспечивает подачу оборотного водоснабжения сразу двух моечных аппаратов высокого давления. АРОС 5 является более мощной версией АРОС 2, а именно позволяет обеспечивать падачу воды сразу в четыре моечных аппаратов с экономией воды до 87%.

Арос 1

Техника Арос 1 представляет собой простую в эксплуатации и надежная система для очищения воды на автомобильных мойках, где используется современное моечное оборудование. Основное преимущество Арос 1 – возможно экономить до 85% воды за счет ее рециркуляции. Высокая производительность арос 1 позволяет очищать 1000 литров воды в час, что очень полезно в условиях регулярного интенсивного коммерческого использования. При этом установка apoc 1 является очень экономичной в плане энергопотребления - в час тратиться всего 2 кВт.

Арос 2

Система очистки и рециркуляции воды Арос 2 также предназначена для коммерческого использования в составе моечного оборудования. Благодаря высокой производительности, Арос 2 идеально подходит для бесперебойного водоснабжения сразу двух моечных аппаратов высокого давления. Очиска жидкости в системе происходит на основе технологии безреагентной очистки, в которой применяется кварцевый песок. Это означает, что АРОС 2 – это экологичное, надежное и производительное оборудование современного типа.

Арос 5

Так же, как и другие агрегаты данной марки, система очистки отработанной воды Арос-5 – это экономически выгодное решение, так как оборудование позволяет экономить до 85% воды. При этомпроизводительная мощность Арос-5 значительно выше, чем у предыдущих моделей серии. Система очистки и рециркуляции воды арос-5 может эффективно работать в сочетании с 4-мя моечными аппаратами высокого давления и он может дополнительно комплектоваться грязевым отстойником.

Установка комплексной очистки воды (СОРВ)

Установки комплексной очистки воды (СОРВ) – это универсальное решение. Оно прекрасно зарекомендовало себя в работе на СТО, АЗС, автомобильных мойках и других объектах, функционирование которых невозможно без качественной и быстрой водоочистки. Применение СОРВ позволяет проводить очистку воды от продуктов переработки нефти, взвешенных веществ, нерастворимых жиров и пр. Степень очистки при использовании СОРВ достигает 99,9%. Наша компания предлагает СОРВ на самых выгодных условиях. Ознакомиться с дополнительными техническими характеристиками, возможностями системы и ценами на СОРВ. Всю информацию вы можете получить по телефону: (495) 995-72-64.