Установка покрытий для борьбы с грязью

 Основной процент загрязнений поступает в помещение с улицы через прихожие и коридоры. Чтобы этого избежать можно установить грязезащитные покрытия.


 В современном мире представлено несколько видов грязезащитных покрытий:

 Уличные и тамбурные покрытия имеют конструкцию S-образной формы. Как правило, они имеют антискользящую поверхность. Данный тип покрытия устанавливается в приямок и поверх обрамляется алюминиевым контуром, предотвращающим его смещение. Они обладают повышенной устойчивостью к резким перепадам температуры и суровому российскому климату.

грязезащитные  покрытия Грязезащитные ковры – так называемые сотовые покрытия, имеющие в своей структуре множество ячеек и оснащенные острыми кромками, за счет которых как бы соскребывается уличная грязь с подошвы нашей обуви, и убираются ее остатки через имеющиеся сквозные отверстия.

 Противоскользящие материалы – производятся из резиновых смесей высокого качества, в основе которых лежит натуральный каучук. Они отличаются высочайшей степенью устойчивости к истиранию. Их можно использовать на открытом воздухе или в помещении. Нередко они применяются в качестве покрытия для бассейнов.

 В зависимости от предназначения, вы сможете подобрать грязезащитное покрытие с нужными характеристиками и параметрами.